Friendster MatchMaker

Karena aku tidak dapat mengakses friendster dari kantor (kalau di rumah aku berusaha seminimal mungkin untuk tidak berhubungan dengan komputer) maka aku sering minta tolong pada teman kakakku yang sudah seperti saudara ini. Dia mempunyai akses seorang ‘admin’ untuk mengobok-obok account Friendsterku yang memang sudah lama sekali tidak pernah aku buka lagi.

Beberapa hari terakhir ini dia dan kakakku sedang getol untuk menjodohkan aku dengan salah satu teman kantornya. Media yang dipakai untuk berkenalan tentu saja Friendster. Dengan aksesnya sebagai ‘admin’ teman kakakku masuk ke accountku dan meng’invite‘ orang yang akan dijodohkan itu. Berikut ini adalah hal yang terjadi selanjutnya dari hasil copy – paste chat window.

[Mon Mar 3 2008 17:14:56] ling-ling: iya …

[Mon Mar 3 2008 17:15:05] … berarti gw buka aja … ya FS nya sonny

[Mon Mar 3 2008 17:15:15] … kan FS nya dia gw juga yg buatin …

[Mon Mar 3 2008 17:15:15] phoebe: dibuka lah ling

[Mon Mar 3 2008 17:15:20] … drtd kan dah dikasi kuasa

[Mon Mar 3 2008 17:15:28] ling-ling: abis itu gw buatin aja balas berbalas comment

[Mon Mar 3 2008 17:15:32] phoebe: busyet itu mah sama aja boong

[Mon Mar 3 2008 17:15:36] ling-ling: yg ini yg punya sonny

[Mon Mar 3 2008 17:15:44] phoebe: lo buka line ac dc lo doank yg sibuk

[Mon Mar 3 2008 17:15:45] … aduh jadi puyenggw

[Mon Mar 3 2008 17:15:49] … ladeni gn

[Mon Mar 3 2008 17:15:58] … iyaa

[Mon Mar 3 2008 17:16:02] ling-ling: (chuckle)

[Mon Mar 3 2008 17:16:04] phoebe: comment lo yang buat, lo yang balesss

[Mon Mar 3 2008 17:16:06] … buseyt dehhh

[Mon Mar 3 2008 17:16:11] … gmn nehhh tmn kita satu ini

[Mon Mar 3 2008 17:16:13] … ditabok aja ?????

[Mon Mar 3 2008 17:16:20] ling-ling: woiiiiiiiiii

[Mon Mar 3 2008 17:16:24] … phoebe …gmn si luuuuuuu

[Mon Mar 3 2008 17:16:29] … hahahahahahah

[Mon Mar 3 2008 17:16:33] … ntar dunk sabar ….

[Mon Mar 3 2008 17:16:36] phoebe: lah

[Mon Mar 3 2008 17:16:39] ling-ling: gw lobby lobby sonny dulu …

[Mon Mar 3 2008 17:16:42] phoebe: apa gunanya cobaaa ?

[Mon Mar 3 2008 17:16:44] … lo buka fs rut

[Mon Mar 3 2008 17:16:47] … lo approve

[Mon Mar 3 2008 17:16:48] ling-ling: hahahahahahahahaahahah

[Mon Mar 3 2008 17:16:54] phoebe: lo buka fs sonyy lo approve

[Mon Mar 3 2008 17:16:54] ling-ling: hahahahahahahahahaah

[Mon Mar 3 2008 17:16:56] phoebe: lo koment

[Mon Mar 3 2008 17:16:58] ling-ling: hahahhahahahahahahahahahahahaha

[Mon Mar 3 2008 17:16:59] phoebe: lo approve

[Mon Mar 3 2008 17:17:06] … secara logic gw juga masih gak ngertiii

[Mon Mar 3 2008 17:17:10] … dong dong songg

[Mon Mar 3 2008 17:17:17] … 8-|

[Mon Mar 3 2008 17:17:22] … (whew)

[Mon Mar 3 2008 17:17:36] … asli ahhh

[Mon Mar 3 2008 17:17:44] … yg mcm gn cuma ling doank yang b9isaaa

[Mon Mar 3 2008 17:18:17] me: :d

[Mon Mar 3 2008 17:18:30] … gt aja

[Mon Mar 3 2008 17:18:34] … buka 2 fs

[Mon Mar 3 2008 17:18:45] … saling berbalas message dari orang yang sama🙂

[Mon Mar 3 2008 17:19:21] phoebe: iyaaa

[Mon Mar 3 2008 17:19:22] … mcm apa cobaaa

[Mon Mar 3 2008 17:19:26] … drtd gw dah kasi kuasa

[Mon Mar 3 2008 17:19:31] … kalo g mah gak ada kuasa deh

[Mon Mar 3 2008 17:19:33] … hihihihihi

[Mon Mar 3 2008 17:24:33] ling-ling: (y) sippp kan ide gw

[Mon Mar 3 2008 17:24:50] phoebe: sip dari hongkong ????

[Mon Mar 3 2008 17:24:53] …:@

[Mon Mar 3 2008 17:25:03] ling-ling: (ninja) larrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

[Mon Mar 3 2008 17:25:12] phoebe: itu mah sama aja lo ma diri lo berbalsa pantunn

[Mon Mar 3 2008 17:25:14] ling-ling: gw tau rut…lu bahagia ….

Note:

lingling = teman kakakku

phoebe = kakak

sonny = oran g yang mau dijodohkan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s